
https://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/cebola-recheada-deliciosa.html
Ingredientes
- 4 cebolas grandes
- 1 lata de sardinhas sem espinhas escorridas
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Descasque as cebolas e retire o miolo com cuidado para não furar a lateral.
- Amasse a sardinha com um garfo e misture com a maionese, o cheiro verde e o tomate.
- Tempere com sal e pimenta e recheie as cebolas com essa mistura.
- Polvilhe com o parmesão e coloque em uma forma untada e com um pouco de água no fundo para não grudar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até as cebolas ficarem macias, mas inteiras.
- Sirva em seguida.
Dica:Depois de retirar a casca das cebolas, corte um pedacinho do fundo para que elas fiquem apoiadas em pé na forma.
Rendimento:4 porções